是否觉得现在的工作
让您感枯燥乏味,疲惫,无法找到出路?

在 CIC 开启职业生涯,发挥您的潜力!

深陷职业困境,无法突破?

深陷毫无出路的工作泥潭

日复一日重复着无聊透顶的工作,看不到有学习与成长的空间,感到十分沮丧。

辛勤工作,回报却不成正比

你辛勤付出,默默承受高强度的工作压力,却换来微薄的薪水。努力被忽视,牺牲被视而不见,付出再多还是不够!

看着别人不断地前进,取得成功

明明付出很多,晋升和嘉奖却总落到别人头上

每天上班都倍感煎熬

这份工作让你感到沮丧和疲惫不堪,找不到任何意义,更不知道如何改善

CIC 助您技能升级,职业晋升

我们提供灵活的学习方式、专注职业发展的课程,以及支持性的社区环境,助您达成目标

未来的你,从这里开始:揭秘毕业生蜕变之路

“转行业找工作真的蛮难的”!

没有商业相关的知识与技能,有哪位雇主愿意花时间和精力去栽培新人呢? 更别说愿意给您机会发挥本领! 对于企业来说更愿意把机会留给刚毕业生,因为他们成本低、学习能力强、有学历,有的是时间

在选择一间适合自己的学校,您需要考虑哪些条件呢?

Bong 是康佛毕业于2021年4月,她将与你分享为什么在众多学院中,她依然坚持选择康佛国际学院?

Bong 说:“ 如果没有中文的大专,我相信有更多人甚至我自己会失去提升的机会,在事业方面永远都不会有突破。其实,学习的知识,技能和英语的大专都是相同,倒不如利用我熟悉的语言提升自己!”

我们的合作伙伴

准备好转变您的职业生涯了吗?

了解 CIC 如何帮助您释放全部潜力。