成功故事:
认识我们的毕业生

探索CIC如何帮助像你一样的人改变职业和生活

揭秘毕业生蜕变之路

我叫朱小英,曾经也是学历不高的一员。在职场上,我深感竞争压力,意识到提升学历的重要性。新加坡的康佛学院,让我找到了改变的机会。

在这里,我选择了灵活的在线学习方式,这样我可以在工作之余,随时随地提升自己。

在异国谋生,挑战是家常便饭。

除了为家庭努力,我们更应该为自己的未来打造坚实的保障。康佛,专为你而设的逆袭利器,不需要高深学历,中学学历就够格!

我们的会员怎么说

我很幸运,遇到了很有耐心为我解答疑问和处理报名细节的课程顾问—Aileen老师。也很感谢所有教导过我的老师们!因为每位老师都有不同的教学风格,所以在享受学习的过程中同时也提升我了的应变能力哦~ 让我印象最深刻的是用心尽责的Angie老师,为了让我们可以更快速、深入理解课程内容,她总是花时间准备很多的资料和教材,用尽各种新奇的方式让我们复习考题,帮助我们顺利完成作业和考试。Angie老师让我觉得上课读书,也可以很有趣轻松~!
Ong Chen Wei
参加diploma in business课程对我来说是做的最正确的决定之一。虽然是中文授课,但是在这五个月的时间里我学习到了很多。我从一个不会写论文、不会制作PPT、不会演讲的人,到现在每次的个人演讲考试都能拿到几乎满分的成绩,这对我这个不擅长表达的人来说,真的给了我很大的自信。 我要感谢我身边的同学们,因为有他们我才能顺利地完成每次的论文;我要感谢认真教导我们的老师,更要感谢我的顾问,每一次我遇到不懂的问题向他提问,他都会很细心地为我解答。
Beryl NG
工作了一段时间,有了稳定的经济,觉得可以寻找一个自我提升的方法,希望能够获得更高的准证以及待遇。 幸运的在网路媒体看见CIC, 只需读一个short term ,就可以得到文凭(当然要全部及格,也是要靠自己的努力),而且还是flexible time + 可以回播教学,即使是工作时间长的餐饮行业等,都不会miss 掉任何一堂课, 顺利地学习到每堂课的知识。
Lucas Yeap

准备好转变您的职业生涯了吗?

了解CIC如何帮助您释放全部潜力。